Накопление мышьяка в ортштейнах spolic technosols в районе крупного медеплавильного комбината Среднего Урала; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 335, № 6 - Шабанов М. В. Михаил Викторович (2024, 2024)
Заглавие с титульного листа