110 эссе на заданную тему: Студенты-экономисты о любви, семье (браке) и жизни - Земцов А. А.; Осипова Т. Ю. (Томск, Изд-во Томского ун-та, 2013)
Данная книга является уникальной по содержанию, необычной по рождению и неопределенной по жизни. В нее входят работы студентов ЭФ, выполненных ими в 2009 году по курсу профессора А.А. Земцова "Финансы домашних хозяйств". Оказалось, что эссе имеют и общечеловеческую, а не только учебную ценность, поэтому, после нескольких лет колебаний, мы решили их опубликовать.