Анализ микроструктуры и микротвердости интерметаллидного материала системы Ni-Cr-Al, полученного методом электронно-лучевого аддитивного производства; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Лысунец М. А. (2024, 2024)
Заглавие с экрана