371 vierstimmige Choralgesange - Бах И. С. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1978)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Breitkopf & H?rtel. Место издания: Лейпциг