Исследование влияния содержания Si на деформацию и разрушение покрытий Ti-Al-Ta-Si-N при одноосном растяжении; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Кузьминов Е. Д. (2024, 2024)
Заглавие с экрана