Случайные резонансы в многоатомных молекулах: H2C = CD2, состояния (v2 = 1, А1)/(v7 = 2, А1)/(v8 = 2, А1); Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Кузьминов Д. А. Данила Андреевич (2024, 2024)
Заглавие с экрана