Исследование магнитных свойств и поверхностного потенциала магнитострикционных и магнитоэлектрических наночастиц структуры ядро-оболочка на основе MnFe2O4 и Ba0.85Ca0.15Zr0.1Ti0.9O3; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Копцев Д. А. Данила Андреевич (2024, 2024)
Заглавие с экрана