Структурно-фазовое состояние, морфология и распределение водорода в модуляторе реактивности на основе гидрида титана для высокопоточного импульсного реактора НЕПТУН; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Карпенко Е. С. Екатерина Сергеевна (2024, 2024)
Заглавие с экрана