Получение образцов из титанового сплава Ti-6Al-4V методом проволочной электронно-лучевой аддитивной технологии; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Камелина К. Д. Кристина Дмитриевна (2024, 2024)
Заглавие с экрана