Расчётный выход Tb-161 на циклотроне при наработке с использованием ядерной реакции Gd-160(d, n)Tb-161; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Глумац П. Предраг (2024, 2024)
Заглавие с экрана