Исследование абсолютных интенсивностей спектра поглощения сероводорода H2 MS (M = 32, 33, 34) в районе первой декады; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Гаппель Е. В. (2024, 2024)
Заглавие с экрана