Вокальные сочинения - Регер М. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1975)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Музыка. Место издания: Москва