Численный анализ теплопритоков к геотермальному теплообменнику с учетом испарения влаги в его конструкции; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 335, № 6 - Половников В. Ю. Вячеслав Юрьевич (2024, 2024)
Заглавие с титульного листа