Синтез алгоритма автоматизированной подстройки параметров процесса сушки пиломатериалов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 335, № 6 - Гречушников В. В. Владислав Викторович (2024, 2024)
Заглавие с титульного листа