Моделирование состава вакуумного газойля как сырья процесса гидрокрекинга; Добыча, подготовка, транспорт нефти и газа - Григораш М. С. Михаил Степанович; Назарова Г. Ю. Галина Юрьевна; Самойлов Е. Р. Евгений Романович; Чузлов В. А. Вячеслав Алексеевич; Дементьев А. Ю. Александр Юрьевич; Ивашкина Е. Н. Елена Николаевна (2023, 2023)
Заглавие с экрана