Модели и методы глубокого обучения для решения задач дистанционного мониторинга лесных ресурсов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 335, № 6 - Марков Н. Г. Николай Григорьевич (2024, 2024)
Заглавие с титульного листа