Режимы конвективного теплообмена в дифференциально-обогреваемой квадратной полости в условиях неравномерного вращения; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 3 : Математика - Михайленко С. А. (2023, 2023)
Заглавие с экрана