Совершенствование технологий утилизации отходов нефтепродуктов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 335, № 6 - Кулагина Т. А. Татьяна Анатольевна; Дубровская О. Г. Ольга Геннадьевна; Зайцева Е. Н. Елена Николаевна; Крылышкин Р. Н. Роман Николаевич (2024, 2024)
Заглавие с титульного листа