Подготовка химиков-технологов для нефтегазовой отрасли в условиях тренда на развитие цифровых компетенций - Ивашкина Е. Н. Елена Николаевна; Боев А. С. Артем Сергеевич; Долганов И. М. Игорь Михайлович; Юрьев Е. М. Егор Михайлович (2023, 2023)
Заглавие с экрана