Особенности влияния изохронного отжига на дефектную структуру наноразмерных многослойных покрытий Zr/Nb после наводораживания; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Ван Ч. (2024, 2024)
Заглавие с экрана