Возможность измерения профилей пучка частиц проволочным методом с использованием ионизационных камер; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Бушмина Е. А. Елизавета Алексеевна (2024, 2024)
Заглавие с экрана