Настройка PVT-моделей. Моделирование нагнетательного фонда скважин. Настройка моделей системы сбора и трубопроводов и системы поддержания пластового давления - Коротков Р. Н. Роман Николаевич (2024, 2024)
Заглавие с титульного листа