Инженерно-геофизические исследования методом электротомографии при поиске подземных вод в Бодайбинском районе Иркутской области; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 335, № 6 - Шойхонова Т. С. Туяна Сергеевна; Шкиря М. С. Михаил Сергеевич; Бирюков П. Г. Павел Геннадьевич; Дунюшин А. А. Алексей Алексеевич; Башкеев А. С. Аюр Саянович (2024, 2024)
Заглавие с титульного листа