Почавочки - Аверкин А. П. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1971)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Советский композитор. Место издания: Москва