Окислительное поведение ламинированных композитов Nb/Ti3Al(Si)C2-TiC при высоких температурах; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Абдульменова А. В. Анастасия Владимировна (2024, 2024)
Заглавие с экрана