Практика сбора, анализа и обработки семантических и пространственных данных о землях сельскохозяйственного назначения для информационного обеспечения кадастровой оценки; Известия вузов. Геодезия и аэрофотосъемка; Т. 68, № 1 - Козина М. В. Мария Викторовна; Студенкова Н. А. Наталья Александровна; Гатина Н. В. Наталия Владимировна; Пальцева Д. Е. Дарья Евгеньевна (2024, 2024)
Заглавие с экрана