Разработка технологии изготовления сорбционного генератора технеция-99м на основе 99Мо, полученного по реакции 96Zr(α, n)99Mo автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 2.6.8 - Вилья Пинеда Н. Э. Нельсон Энрике (Томск, 2024)
Заглавие с титульного экрана