Исследование влияния условий синтеза на структуру и свойства углеродных точек, полученных гидротермальным и сольвотермальным методами: диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 2.6.6 - Егорова М. Н. Марфа Никитична (Якутск, 2024)
Заглавие с титульного экрана