Теллуро-висмутовая минерализация в колчеданных месторождениях Абыз и Малеевское (Республика Казахстан): автореферат диссертации на соискание учёной степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 1.6.10 - Николаева А. Н. Анастасия Николаевна (Томск, 2024)
Заглавие с титульного экрана