Физико-химические закономерности жидкофазных процессов переработки отходов, содержащих Al, Fe, Cu диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 1.4.4 - Новиков А. С. Александр Станиславович (Томск, 2024)
Заглавие с титульного экрана