Азотсодержащие соединения вакуумного газойля казахстанской нефти; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 12 - Буцыкина Е. Р. Екатерина Романовна; Герасимова Н. Н. Наталья Николаевна; Шалева Е. А. Екатерина Андреевна; Кривцова Н. И. Надежда Игоревна (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа