Коррозионная стойкость титанового сплава, формирующегося при электронно-лучевом сплавлении проволоки ВТ6СВ; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 2 : Химия - Цзэли Хань (2023, 2023)
Заглавие с экрана