Распознавание материалов контролируемых объектов методом дуальных энергий при использовании сэндвич-детекторов рентгеновского излучения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 2.2.8 - Назаренко С. Ю. Светлана Юрьевна (Томск, 2024)
Заглавие с титульного экрана