Walzer aus der Musik zu M. Lermontows Schauspiel "Maskerade" - Хачатурян А. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1958)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Peters. Место издания: Лейпциг