Контроль и анализ дефектной структуры гетерогенных металлических материалов методами позитронной аннигиляционной спектрометрии: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 2.2.9 - Лаптев Р. С. Роман Сергеевич (Томск, 2024)
Заглавие с титульного экрана