Палеотемпературное моделирование фанерозойских очагов генерации углеводородов и оценка их роли в формировании залежей в доюрских отложениях на территории Томской области: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 1.6.9 - Крутенко М. Ф. Маргарита Фаритовна (Томск, 2024)
Заглавие с титульного экрана