Закономерности изменения радиационно-индуцированной структуры и свойств аустенитной стали в результате длительного термического воздействия: диссертация на соискание учёной степени кандидата технических наук; спец. 1.3.8 - Коянбаев Е. Т. Ерболат Тайтолеуович (Барнаул, 2024)
Заглавие с титульного экрана