Закономерности формирования и свойства функциональных материалов из высоконаполненных прекерамических бумаг на основе МАХ-фаз: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора физико-математических наук; спец. 1.3.8 - Кашкаров Е. Б. Егор Борисович (Томск, 2024)
Заглавие с титульного экрана