Формирование структуры и магнитных свойств коллоидных наночастиц феррита марганца в зависимости от длительности микроволнового гидротермального in situ синтеза; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 2 : Химия - Чернозем П. В. Полина Викторовна (2024, 2024)
Заглавие с экрана