Влияние высокоинтенсивного ультразвукового поля на эффективность коагуляции капель тумана; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 11 - Доровских Р. С. Роман Сергеевич; Пужайкина А. Е. Анна Евгеньевна; Тертишников П. П. Павел Павлович; Нестеров В. А. Виктор Александрович; Шалунов А. В. Андрей Викторович (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа