Сравнительный анализ двигателя карьерного самосвала с магнитами в роторе и синхронного одноименнополюсного двигателя без магнитов в приводе - Прахт В. А. Владимир Алексеевич; Дмитриевский В. А, Владимир Александрович; Казакбаев В. М. Вадим Маратович; Анучин А. С. Алексей Сергеевич (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа