Исследование влияния сегнетоэлектрической оболочки перовскита Ba0,95Ca0,15Zr0,1Ti0,9O3 на морфологию, состав, структуру и магнитные свойства наночастиц магнетита - Уракова А. О. Алина Олеговна (2024, 2024)
Заглавие с экрана