Шесть легких вариаций на швейцарскую песню - Бетховен Л. в. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1949)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Музгиз. Место издания: Москва