Гель на основе хитозана и хлорида натрия как тест-система коррозионного поведения сплава AZ91A-ASTM B; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 2 : Химия - Ли Хаонань (2024, 2024)
Заглавие с экрана