Повышение эффективности сушки целлюлозы ультразвуковым воздействием; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 11 - Хмелев С. А. Владимир Николаевич; Шалунов А. В. Андрей Викторович; Терентьев С. А. Сергей Александрович; Нестеров В. А. Виктор Александрович (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа