Систематический указатель изданий Академии наук Союза Советских Социалистических Республик вышедших в свет с 1 января 1817 г. по 1 сентября 1925 г. - Ольденбург С. Ф. Сергей Федорович (Ленинград, Изд-во АН СССР, 1925)
Печатано по распоряжению Академии Наук СССР. Непременный Секретарь, академик С. Ольденбург. Декабрь 1925 г.