Исследование теплоизоляционных материалов с использованием заполнителей на основе вспененных природных силикатов - Василовская Н. Г. Нина Григорьевна; Баранова Г. П. Галина Павловна; Роот Л. О. Людмила Олеговна; Верещагин В. И. Владимир Иванович (2024, 2024)
Заглавие с экрана