Снижение виброактивности вентилятора системы жизнеобеспечения нефтегазовых станций - Гаврилин А. Н. Алексей Николаевич; Дмитриев В. С. Виктор Степанович; Ермаков Д. В. Дмитрий Владимирович; Дерусова Д. А. Дарья Александровна (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа