Влияние конвективного усиления на аэроакустические колебания в магистральном газопроводе; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 334, № 11 - Ямкин А. В. Александр Владимирович (2023, 2023)
Заглавие с титульного листа