Сказка о солдате - Седой В. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1947)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Муз. фонд СССР. Место издания: Ленинград